Nunca desistam deles

Uma vez um amigo comentou comigo:
Quando você, ferido, se afasta de alguém,
e esse alguém não corre atrás de você,
você fez a coisa certa. E Eu respondi:


Amigo, acho que não é bem assim,
Às vezes nos afastamos de alguém,
para darmos um tempo, para refletirmos,
mostrarmos que existimos, que temos sentimentos
que precisamos também de atenção, de carinho e respeito.
Fazê-lo entender que somos gente, que temos um coração no peito.
E você, mesmo ferido por aquele alguém tão querido, perdoe.
E mesmo ferido, independentemente de laços familiares, perdoe.
E imagine se for sangue de seu sangue, carne de sua carne.
Perdoe... Nunca desistam deles.


 
 
Airson Oliveira
Enviado por Airson Oliveira em 17/08/2013
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4439322
Classificação de conteúdo: seguro