FUGA DA REALIDADE

Eu preciso me esconder

Porque sei demais de mim

Eu preciso me esquecer

A cidade é dor sem fim

Eu vou escapar para a rua

Debaixo da lua cheia

A polícia em mim me acua

Hoje fugi da cadeia

Eu procuro algum disfarce

Que ninguém me reconheça

Vou compor uma catarse

E perder minha cabeça

Eu quero restar distante

De toda a realidade

A poesia é um calmante

Que cala em mim a cidade

Enviado por Jimii em 29/05/2011