O enìgma da vida


È tão dificìl  entender a vida
Ela nâo te dà guarida
E nesta luta constante
Nos põe a prova a todo instante
As tristezas  desenganos e alegrias
Sempre carregamos na vida
E temos que abraçar com um sorriso

Junto de ti  a multidâo caminha
Indiferente  a tudo  nunca desanima
Atravessamos montanhas
Deixando pelos caminhos
Amores e sonhos
E caminhamos sozinhos

Luzes fugìdias
Lembranças vãs
Entre passos e tombos
Avida nos amedronta
Tudo foi desmanchado
E as horas nâo cumpriram o desejado
Impedindo que a vida triunfasse

Entre luzes e gritos
Fechamos os olhos a quem passa
Entre os humanos desprotegidos
Vamos seguindo
E a vida è um eterno risco







 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/08/2013
Código do texto: T4440644
Classificação de conteúdo: seguro