Nova era de um poeta

Nova era de um poeta

Tive sonhos

Como ainda vou ter mais

Não tem essa de jamais

Longos são meus caminhos

Encontrei o amor em algumas pessoas

E vou demonstrar esse amor

Mesmo que haja muito desamor

Há amor mesmo adentro das nevoas

Sou um poeta na nova era

Uma era que chega ao fim

Para poder dizer enfim

Sou apenas um

Só sei que posso fazer a diferença

Com a minha cresça

Flash Ice

flash ice
Enviado por flash ice em 18/08/2013
Código do texto: T4440802
Classificação de conteúdo: seguro