SENDO ASSIM, EU SOU FELIZ

SENDO ASSIM, EU SOU FELIZ.

Autor Nailo Vilela.

Sendo assim, eu sou feliz,

Num mundo tão conturbado,

Vivendo na simplicidade,

Por bens materiais não sou apegado.

Sendo assim, eu sou feliz,

Vivo com muito cuidado,

Não me preocupo com aparência,

Por ela eu posso ser enganado.

Sendo assim, eu sou feliz,

Não gosto de ser bajulado,

O meu mundo não tem frescura,

Posso olhar para todos os lados.

Sendo assim, eu sou feliz,

Vivendo sem preconceito,

Para mim todos são iguais,

Com as virtudes e os defeitos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/08/2013
Código do texto: T4441802
Classificação de conteúdo: seguro