MARCA-TEXTO

Há muitas letras em um romance
Há muitas letras em um jornal
Cada palavra é importante
Seja diferente e não igual.
Seja luz, você é uma pessoa
No meio de tantas outras
Seja um marca-texto, faça a diferença
Para que as pessoas vejam a luz em você.

-----------------------------------

Cada ser é individual,
cada ser,
tem sua luz própria,
que basta querer, para que os outros,
vejam você.

(Vera Jacobina)

-----------------------------------

O marca texto é essencial
e também comercial
Na vida faz diferença
Tudo isso é só crença.

(Zemary)


 
Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 20/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4442878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.