Carta de Reencontro

Quem dera que você

Soubesse tudo que passei;

Tudo que senti;

O quanto chorei.

Gostaria que em poucas linhas

Eu conseguisse expressar

Meus sentimentos e;

Descrever cada momento.

A maior dor

É “morrer”.

“morrer" aos poucos;

ao te perder.

E assim, jamais retornar

A sentir seus toques;

Seus carinhos e beijos.

Um simples sorriso.

Não mais encontrar rosas;

Na cama ou porta.

E não mais em meu ouvido;

O som mais doce.

“Amo te”.

Suzeth
Enviado por Suzeth em 10/04/2007
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T444318
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.