Ora, se o tempo não caminha, se o tempo não marcha,
Se ele corre tão rápido, a ponto de quase não o acompanharmos,
Permanecer às margens do seu caminho,
Significa não somente estagnar-se.
Significa também retroceder.
Seguirei, portanto, com o tempo (não seguirei o tempo)
Sempre ciente de que ele trás e leva.
A par de que, assim como nós presenteia,
Também ele nos devora.
Alimenta-se de um, somente um alimento: nossa existência.
Assim não o terei como agente modificador de coisa alguma.
Nem o lhe considerarei como amigo
Apenas o suportarei
O farei como um simples transporte,
O qual é, infelizmente, sem freios,
Sobre o qual eu não tenho controle.
Ainda sim o aproveitarei.
Ele será meu meio instrumentalizador.
O adornarei e serei feliz até que ele me carregue ao ponto de destino dessa trajetória.
O qual um lugar para mim já está reservado.
Mas que não será o fim da minha história.
Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 21/08/2013
Código do texto: T4444863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.