POSSIBILIDADES...

A felicidade é um complexo de possibilidades. Em vez de pular sabendo que só terá o chão para lhe acalmar, observe sua trajetória: o chão pode ser uma certeza ótica, porém tente enxergar felicidade. Quando você pensar que já está caindo pode está voando e contemplando o que o limitava. veja com outros olhares que a felicidade se divide na mesma velocidade que multiplica o amor. Ser feliz está muito além do que pensamos. Está entrelaçada no que chamamos de percepção.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 21/08/2013
Código do texto: T4445372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.