Infinito

o universo

abriga corpos decadentes

tudo nele tem fim...

...o distante fim

perto do

inesperado

...e o tempo

não conta

é destruído pela paciência

incerta

da eternidade

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4445613
Classificação de conteúdo: seguro