Procrastinação

(22.08.2013) 9:53

Palavra complicada

Mas bastante delicada

Não se deve adiar sonhos

Há que olhar os papelinhos

Parar de adiar o futuro

Ao ter medo de qualquer furo

Com os erros se aprende

No tema que se depreende

Gostar mais do ser

Não é uma má impressão a ter

Sorrir e nunca achar impossível

Acharmos o que é credível

A vida é uma grande aventura

Na incerteza da censura

No decorrer dos dias

Há a demanda de estereotipias

Vivamos com bravura

Elevando a nossa aura.

Thereza Green

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 22/08/2013
Código do texto: T4445927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.