Cadeira

esta cadeira

(onde trabalho)

tem vários recursos

sobe

desce

reclina

gira

e se move sobre rodas

abre os braços para me receber

(esta cadeira) é parecida comigo

subo, desço, reclino e giro

deslizo sobre suas rodas

e, de braços abertos

recebo e percebo a vida

---desta cadeira---

Alberto Dalton, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 22/08/2013
Código do texto: T4445930
Classificação de conteúdo: seguro