A verdade é que não há. (Essa vida é como o ar)

O que vale é a palavra que eu não falei.

Descobrir o segredo que nunca escondi.

A verdade que encontramos em tudo...

Na verdade não faz parte de nada.

Enxergando com os olhos de alguém

Respirar parasitas.

Parece verdade, mas não.

Parece maldade, mas não.

Você só vai encontrar quando descobrir

Só vai descobrir quando desejar

Só vai entender

Quando perceber

Que não há o que entender.