TU E T'US

Ter "tesouros"

Sem ter medo

Sem segundos

Sem segredos

Ter o mundo na cabeça

Mas não esqueça

Tua cor

Teu coração

Tua luta

Teu pensamento

Tu és uma parte

Tem mais tu's por ai

Com outros nomes

Outras cores

Outro pensar

Eles acreditam

Não importa o que você disser

Ainda vão acreditar.

E no que você pensa

Ninguém mais pode pensar.

Cada cabeça uma história

Respeita a outra

Entenda a outra

Faça a paz que tanto deseja

Viva o amor que tanto fala

E a vida será tão leve quanto a pena.