A ESTRADA

A partida sempre ensina algo diferente

O coração esperançoso quer novidades
Na estrada da vida, decisão da gente
Procurando o caminho da felicidade.
 
Os espinhos espetarão no caminhar
Não é hora de desistir do mar bravio
É encarar a realidade pra mostrar...
Ao mundo que você é um imenso navio.
 
Você é forte como uma tempestade
Não tem medo das flechas e navalhas
Vai em frente com toda autoridade
Um lutador que não teme a batalha.
Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 23/08/2013
Código do texto: T4447716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.