2009022717011714_1.jpg
 
GOSTO DE GENTE
Ysolda Cabral


Gosto de gente...!
Que se doa sem saber por quê,...

Que sente mais do que vê,
Que passa pra gente só coisas boas,
E puras... Pra valer!!!

Gosto de gente...!
Que é dada a pequenos gestos
E com eles,
Tece lições fortes de ternura
Com a maior delicadeza,

... Que tem os pés no chão
O coração na natureza
E a cabeça na imensidão do universo
Quando azul ou não

Gosto de gente assim que nem você!

Recife/PE
23/08/2013
ysolda