Pele

O que me cobre os ossos

e a carne

me apresenta como sou

(ou esconde quem sou)

Disfarça a raça

Humana

Profana

Branca

Negra

Amarela

Misturada

Desordenada pele

com pelos

sem pelos

e apelos

cheiros e sebos

desvelos e cabelos

Desgrenhado tecido

de tato provido

a procura de sentidos

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4451645
Classificação de conteúdo: seguro