TENHO MEDO DA VIDA SEM VIDA

Eu tenho medo que a vida me tire o prazer de viver

tenho medo de ficar mumificado

tenho medo de não sentir os sintomas do amor

Tenho medo de viver só por viver

Tenho medo de viver

esperando a morte chegar

pouco importa se irei rir ou chorar

Tenho medo que a minha mente

pare de alimentar meus sonhos

Tenho medo de não ser tentado pelo pecado

Não quero ser uma marionete

nessa vida

quero ser o protagonista

Ainda desejo ser o autor das minhas poesias eróticas

Tenho medo de ficar na inércia

sem poder de reação

Se for pra viver por viver

eu prefiro morrer