Nascimento poético

Nem sabia o que escrever...

Fui jogando palavras, descrevendo emoções, instigando o pensar...

Foi assim que nasceram os poemas meus que me alegram sempre que os leio.

É de uma complexidade exagerada todo esse processo...

E também mágico.

Nesse processo percebo que tudo tem ligação,

As formas não são premeditadas, elas vão se formando no decorrer...

E no final até o próprio se surpreende com o resultado.

Não é está distante de todos essa capacidade, o dispor é que completa o sucesso.

Basta pensar no tempo, nas horas, em que somos em quem fomos em quem

Almejamos ser...

Nos amores nas dores nas paixões... Enfim em tudo aquilo que te leva a aflorar

O sentido de estar aqui... Justamente aqui...

Pois o sentido de tudo oscila com muita facilidade

E esse sentido tem que está sendo firmado horas pós horas...

E assim quem somos continuará a ser...

O mais interessante de tudo é que nesse mundo tudo você pode ser...

Sou terra sou sol sou mar...

Sou a sequidão sou abundancia...

Tenho paixões que inexistem para os normais...

E sou a interrogação na cabeça de quem não sente

Até porque o sentir não é que seja involuntário, mas depende do dom da vida

Que todos podem ter, obstante nem todos tem a coragem de buscar, pois para ter

Tem que abrir mão do EU, do que somos do que buscamos ser ou até mesmo do que a “vida” nos formou...

Temos que da vazão ao conceito que se predispõe ao sentido contrário da relatividade

Porque tudo relativo é... As coisas só são quando queremos que elas sejam

Não excluo as leis que nos circundam, contudo sei que para elas serem depende de nós

Que independe de todos...

E assim nasce... E nasce...