BONS MOMENTOS

MUITAS VEZES MOMENTOS SÃO ETERNOS,

AINDA QUE TERNOS SEJAM OS SENTIMENTOS,

AINDA QUE NÃO SEJAM SIMPLES MOMENTOS,

MAS QUE SEJAM SEMPRE BONS!!!

MOMENTOS SÃO SIMPLESMENTE PASSAGENS,

EM CUJAS IMAGENS NEM SEMPRE ENCANTAM,

O OLHAR DE QUEM ESPERA QUE A VIDA,

SEJA SIMPLESMENTE UMA ESPERANÇA!!!

BONS MOMENTOS OS QUE SÃO REAIS,

E QUE NÃO TEM IDEAIS DESCONEXOS,

QUE SEMPRE PODEM SER LEMBRADOS,

MESMO QUE APARENTEMENTE APAGADOS!!!

VOCE PODE SE CONSIDERAR FELIZ,

MESMO SE ALGUÉM LHE DIZ QUE NÃO PODE,

PORQUE É MELHOR SUPORTAR UMA DOR,

QUE NÃO COMPREENDER O QUE É O AMOR!!!

ASSIM, BONS MOMENTOS SÃO AQUELES

QUE VOCE PODE PENSAR QUE VALEU A PENA

TER PASSADO TUDO QUE JÁ PASSOU

E SIMPLESMENTE SORRIR SABENDO QUE

O QUE IMPORTA É SÓ O SEU FUTURO QUE JÁ CHEGOU!!!

misael
Enviado por misael em 26/08/2013
Código do texto: T4453271
Classificação de conteúdo: seguro