Novo olhar

O mundo criado

pelo olhar de toda criança

tem o pajé, sacudindo o manacá;

tem o Universo,

dentro da barriga da mãe grávida;

tem o herói vencendo sempre

o Coisa ruim.

O mundo criado

pelos sonhos de toda criança

tem a menina banhando-se

na cachoeira;

tem o vôo pelo céu

da liberdade;

tem um caminho sem pau,

pedra ou abismo.

O mundo criado

pelo sorriso de toda criança

tem a vida despontando jardins;

tem estrelas cadentes

sorrindo para noite;

temos eu e você numa esperança

sem fim...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 11/04/2007
Código do texto: T445437
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.