Hoje BASTA!!

Hoje não..

Hoje a lua basta..

Hoje a caneta vai descansar

O sono se escondeu

E cada duvida resolveu aparecer.

Perguntas, perguntas..

Hoje não.. Hoje não vou responder

Hoje basta o silêncio

A escolha de quem não escolheu escolher

A vida cabe no papel?

Acho que não.

Poderia escrever mais,

Mas vou parar por aqui.

Tem dias que queremos mais

E tem dias que não sabemos mais o que queremos..

Mas hoje não.

Hoje basta.