Somos gente

Somos fracos. Somos gente.
Somos somas. Divisões.
Somos puros. Aloucados.
Somos todos
Misturados.
Somos fortes. Imbatíveis.
Somos livres.Engaiolados.
Somos muro de concreto.
E areia do deserto.
Somos sábios. Somos tolos.
Somos de tudo capaz.
Somos filhos de um só Deus.
Somos guerra, somos paz.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 28/08/2013
Código do texto: T4455985
Classificação de conteúdo: seguro