Ainda não andei de balão

A partir do momento em que nasci

minha vida foi programada

do início ao fim

e infelizmente, sigo essa programação.

Mas dentro de mim

há sonhos

anseios

de coisas tolas e encantadoras

que a programação passa por cima

e aos poucos

vai apagando da memória

convencendo-me

de que são vontades passageiras

e como todas as outras

passarão

Até que chegará o dia

no meu leito de morte

que perceberei:

nunca andei de balão

Lu A
Enviado por Lu A em 28/08/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4456285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.