Seus pedaços (como devem ser?)

Eu queria tanto

beijar a tua boca..

sentir a sua textura,

o seu sabor e temperatura..

Haa..como eu queria,,

depositar na tua boca,

toda a minha loucura !

Os seus olhos!

Como eles devem ser ?

Devem mostrar

toda a pureza de sua alma...

Devem esconder

todos os seus segredos..

Ha..os seus olhos,que perigo..

Guardião dos meus medos!

As suas mãos

devem ser tão macias..

E com certeza,no meu corpo

causariam momentos de loucuras..

Ficariam totalmente perdidas,

no meio de tantas procuras..

*****************************************************

Boa quarta-feira!

Beijinhos doces!