Escolhas do Tempo!

O que devo fazer, com o meu amor por você?

Será que é te esquecer?

Não gosto de pensar nisso,

+ é a única saída dessa solidão que vejo

Do meu desejo

Que é ter você pra sempre ao meu lado.

Não quero me arrepender

De te amar.

Quando lembro dos momentos que passamos juntos

Eu só vejo Felicidade, e alegria.

Se pudesse,

Eu viveria nesse passado.

Pelo menos sei que um dia

FUI FELIZ!

+ o presente é que me faz sofrer

Porque fico sem te ver,

Parece que vou enlouquecer.

A saudade que bate em meu coração,

Que está cheio de solidão.

Espero que o meu futuro seja como o meu passado,

Sem os erros do presente.

Isso só depende de você,

Decida o que vai fazer.

A felicidade está em suas mãos

Basta querer e vai ter.

+ tome cuidado

Porque ela pode passar pelos dedos

Senão agarrar com todas as suas forças.

Só preste atenção no que está fazendo

Para no futuro não se arrepender

Do passado!

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 11/04/2007
Código do texto: T446122