Teorema da Conspiração


Conspiração sabotador dos sentimentos
Um soprar de brisa de palavras de amor
Um assoviar de vento em momentos
Soprando a ferida e refrescando a dor

Uma conspiração do inconsciente
Uma ebulição da essência romântica
Consequência inconsistente
Uma sinfonia sem harmônica

Uma doença sem cura é amar com ciência
Também cura com loucura o amor evidente
Um passo pra loucura e conspirar do presente
Um antídoto para as dores da consciência

Um teorema um filme um cinema
Uma conspiração um sabotador de ilusão
Um clima uma estação um poema
Um olhar um despertar do coração

Suposição que arrepia pétalas de flores
Conspirando com a teoria da evolução
Abortam sonhos e questionam valores
Abordando amostragem do coração...

Conspiração em rosa de vento das oliveiras
Movendo os moinhos no tempo sem esteiras
Podando o coração ramificado
Atirando ao mar o amor dilacerado.