O SONHO E VOCÊ

Hoje, sonhei

Acordei, lembrei

Sonho, de uma vida

Sonho da verdade

Sonho, me diga

Sonho, me disse

Que não basta existir

Tem que sentir

Que eu poderei ser verdade

Que eu poderei acontecer

Que significo o teu viver

Eu aconteço, mas nunca deixarei de ser você !

Fiva
Enviado por Fiva em 01/09/2013
Código do texto: T4461933
Classificação de conteúdo: seguro