Das coisas simples brotam o amor.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Saudade tenho do riacho,

Que a gente ia se banhar.

Da cantoria dos pássaros,

Do vaga-lume a brilhar.

Do fogão de lenha!

Da panela de barro!

Do canto da seriema,

Que no silêncio ecoava.

Saudade tenho das matas,

Protegendo as cachoeiras.

Feito lençol que agasalha,

Cobrindo a terra vermelha.

Tenho saudade sim!

Da fauna... Da flora.

Da pouse dos colibris,

Quando cheiravam as rosas.

Saudade tenho da casinha,

Onde a família morava.

Do amor que ali nascia,

Entre as paredes de taipas.

... Tudo muito diferente,

Da nossa realidade.

Onde vivíamos contentes,

Sem depender da cidade!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 02/09/2013
Código do texto: T4462808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.