ENTÃO AGORA É 2

Ah! Que vá embora a sanidade,

para essa vida pouco mais liberdade

A fronteira não é mais limite

e a fraqueza é o primeiro descarte.

Agora a força é de milhões,

uma mente disposta à trocentas escoriações.

Um sucesso é inevitável.

O sangue é posto na mesa,

a troca será a menor surpresa,

da evolução que passado foi lastimável

agora é certeza que tudo é alcançável.

Cultivei o que agora podem ser minhas apostas -

perseverança, insensibilidade, até adquiri coragem,

agora posso ter o que vejo em minhas miragens.

Sentindo agora que a vida é curta,

e esta é a hora de barganhar com a fortuna da luta,

pois...

agora é vida em level 2

12.5.11