Partida de Futebol

Nem sei bem porque o futebol é meu lar.

Meu irmão, meus filhos, meu encontro.

Passei um tempo na infância , vendo meu irmão jogar bola.

Passei um tempo na adolescência, colocando gorro e tênis para acompanhar meu pai aos estádios,

Hoje , passo manhãs de domingo vendo meus filhos jogar bola.

Sinto que dessa partida, ainda vai surgir um grande encontro , seja ele ida ou vinda , duradouro ou breve, mais sei que durante o tempo regulamentar serei feliz.

Fiz loucuras atrás da partida do meu filho mais velho, fui até Sevilla , ver ele, jogar futebol.

No caminho da volta , assim ,quase aos 45 do segundo tempo , sofri um atropelo e um jogador árabe me salvou e devolveu-me o fôlego para mais um tempo de vida.

Minha partida para o futebol é inevitável sinto o cheiro da bola rolando pelo mundo, e ali, pertinho da marca do penalti, eu torcendo por momentos de êxtase e alegria.Torcendo sempre pelo sucesso dos meus filhos e comemorando o gol de um marroquino desconhecido.

Partida do futebol , hoje, sei que preciso dar o chute inicial do meu futuro e parar de correr atrás, preciso andar na frente e jogar a bola para continuar .

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 12/04/2007
Código do texto: T446338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.