Recebi esta linda foto da Lenapena e criei estes versos para ela!


                    A FLOR DE ITHACA
                          (Para lenapena)



         Encontro um maravilhoso presente,
         Dentro de uma caixinha de cristal...
         Aquela que a informática atual,
         Nos oferece qual correio gentilmente.

         E o radar da minha mente se abre,
         Para receber aquela mensagem virtual...
         Nossa, será que a flor tão bela é real?
         E é assim que a Lena diz e ela sabe!

        Maria Helena, nossa querida Lenapena,
        Nas asas prateadas ela sempre voa ...
        Vai ver seu filho lá na América do Norte.

       Mas mesmo à distância nossa pena,
       Informatizada continua; coisa boa...
       Nossa amizade On line é muito forte!


                               

                Lenapena
 
ADRIA, muito agradecida,
não precisava toda essa gentileza e beleza !!!
Enviei-lhe a foto por saber o quanto vc aprecia a natureza, assim como eu.

Um bj de pura gratidão.


         
    ITHACA ( NOVA IORQUE)
          ( Origem Wikipédia, a enciclopédia livre)
 

 Ithaca é uma cidade localizada no Estado
americano de Nova Iorque, no Condado de Tompkins. A sua área é de 15,7 km quadrados, sua população é de 29 287 habitantes e sua densidade populacional é de 2 071 hab/ km quadrados.
A cidade foi fundada em 1790.
Nesta cidadade fica a universidade Cornell, uma das mais prestigiadas do nordeste dos  EUA.


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.