- O MEU CORAÇÃO -

"O meu coração procura um lar

E quando vejo belos olhos

Começo a imaginar

Um namoro à sobra de carvalhos

Quando vejo belos olhos parece que encontrei

Um porto seguro no que vi

Não sei um dia eu ja amei

Mas isso me dá um calor que nunca senti

Sem medo de rejeição

Olho à todas que passo a encontrar

Não sei se isso é procurar uma paixão

Ou é uma louca vontade de amar

Preciso da luz de um olhar

Para seguir juntinho à felicidade

Ao lado de alguém que vale apena estar

E ficar a sorrir de verdade

Dizem que há um paraíso a nos esperar

E que é pra lá que nós vamos

Mas se em terra não se aprender a amar

Lá nós aprendemos?"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/09/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 03/09/2013
Código do texto: T4464719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.