FRAGMENTOS DE PERCEPÇÃO

Somos Seres Verticais num mundo Horizontal.

Muitos veem, Poucos enxergam

Muitos correm, Poucos andam,

Todos querem, poucos dão,

Muitos falam, Poucos dizem,

muitos ouvem, poucos escutam,

Todos existem, poucos vivem,

E aos poucos são poucos que são. Clichê? , Não, Fragmentos de Percepção.