O Incessante Pensar, ou ( O Inevitável Sonhar)

Enquanto estavas longe
deixei minha vida de lado
vesti-me de coragem
passiei pelo nosso silêncio
te amei no irresistível presente
contei-lhe um segredo,
em mãos - infinitos detalhes...
cada parte do seu corpo - um atalho para o prazer;
intensidade
sem nada a dizer
apenas o olhar
simplesmente a espera - o amanhecer e de novo acordar
neste recomeço
nesta rotina
a andar sobre as ruas 
e em você, o incessante pensar
a espera da noite
pra contigo sonhar.




http://www.youtube.com/watch?v=0mSEhr-K05E
Sugestão para ouvir: 
Música: Marooned
Artista: Pink Floyd (David Gilmour)
Album: The division Bell








 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 04/09/2013
Código do texto: T4467316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.