Trem da vida.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Trem de ferro bem ligeiro.

Nas montanhas apitando.

Sobre os trilhos vai deslizando,

Carregando os passageiros.

Passa árvores e lajedos.

Riachos, rios e pontes.

Nesse mesmo horizonte,

Vai deixando a fumaceira.

Deixa também a saudade.

Dos trilhos quase sem fim.

Que ficam dentro de mim,

Marcando minha mocidade.

Na mesma velocidade,

Comparo-me com o velho trem.

Que naquele vai e vem,

De interior a cidade.

Levo esperança no olhar!

Sonhos dentro da sacola!

Que me jogam contra as horas,

Querendo realizar!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.