O Tudo é Nada.
 
07Set2013.



 
O tudo que queria dizer
Não disse...
Naquela tenebrosa hora
 
Era o chão a se abrir
Era a vida a morrer
O adeus ao porvir;
 
A todas as tolices
Embargos da mente
Indecente. Doente...
 
Dizendo em pensamento
Mas, calando a voz,
Foge se faz ausente
 
Naqueles momentos.
A vida do que vive
É ânsia é expectativa
 
Do tudo e do nada,
Àquela, de que a vida...
É esperar o morrer.
 
O que dantes eram
Registros. Verga resumido.
Breves mementos.
 
Já esgueira o esquecimento
O que era presente, sumido.
Nunca mais visto. Esquecido.
 
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 07/09/2013
Código do texto: T4470722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.