Ausência

Ausência, uma palavra que fere,
que arrepia a pele,
que mancha os olhos
que setencia
e condena
o não sentir sua presença
o não ter suas palavras;

Para consolar a espera
tenho o afago da saudade
que em doce voz me acalma
mostra-me na alma
a falta que faz
o tanto que fez
preencher minha vida
de cor e de paz;

Silencio agora e abro
a porta do meu coração
entre com sua presença
tão leve e intensa
tão linda emoção...
novamente,
sou todo palavras
para compor seus dias
uma canção de amor
uma frase qualquer
que lhe faça carinho
não lhe deixe sozinha
um momento sequer.




 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 09/09/2013
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4473477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.