SONHO ERÓTICO

Ontem à noite eu tive um sonho erótico

Contudo aqui não posso lhes contar

Me lembro do final, que foi apoteótico

Uma chuva inundou todo o lugar

Ontem à note eu tive um sonho exótico

Contudo é impróprio e vão me censurar

Ora era em cima, ora era em baixo, caótico

E terminou com chuva sobre o mar

Mas ontem tive um sonho sem vergonha

Um sonho que merece tarja preta

Despótico e ridículo é quem sonha

Mas acordei no meio da vida real

Onde caminho de forma correta

Fui trabalhar, gentil, de igual pra igual