Sete Mãos

A mão firme do cirurgião

corta sem ferir.

A mão ágil do músico

toca as notas e o coração.

A mão certa da cozinheira

tempera o quitute e a vida.

A mão sábia do professor

segura o giz e seus alunos.

A mão macia da criança

enlaça a da mãe com confiança.

A mão da mulher amada

afaga a pele com carícias

A mão sensível do poeta

pinta as palavras e colore vida.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 10/09/2013
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T4475143
Classificação de conteúdo: seguro