HOMEM

HOMEM

Onde vais

Com essa pose de sabe tudo

Não és nada demais

Apenas um esqueleto carnudo

És só pó

Que pensa

E só,

Repensa

Deixa de lado a arrogância

Sem substância

Aos sete palmos

São idênticos os salmos

Pare de se achar sumo

És humo

Detrito animal

Suposto racional

Pelas tuas atitudes

Muitas serão as vicissitudes

Comprometes o futuro

Nada será seguro

Pensa

Já que tens miolo

Haverá recompensa

A quem é tolo ?

Una-te aos bons

E serás humano

Fora dos tons

Serás mundano

Ainda há chance

De mudar o romance

Senão no toque do clarim

Maldito será teu fim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/09/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4476189
Classificação de conteúdo: seguro