Cuida de mim

Estou tao longe,tao distante

De um sonho que sonha meu coraçao

Esperando a volta de um grande amor

Um amor que arde em fogo em meu peito

Nao entendo,por que ainda ès vivo em mim

Pois este amor,estas em outros braços

Descansando em outro seio

Quando digo que estou bem,estou mentindo

Pois a cada dia o tormento,a dor

Sou capaz de fazer da minha briga o meu abrigo

Tanto faz,nao satisfaz o que preciso

Alem do mais,quem busca nunca è indeciso

Atravez do que sinto por voce

Eu busquei quem eu sou

Pois voce para mim mostrou

Que nao sou sozinha,neste mundo

Cuida de mim,enquanto eu nao esqueço de voce

Cuida de mim,enquanto eu finjo,que eu sou quem eu queria ser

Cuida de mim,enquanto eu finjo,enquanto eu fujo

Da realidade que nosso amor vive

Assim distantes um do outro

Por mais que nao tens mais amor por mim

Nao machuque o coraçao,que ès sua moradia

Quero mais,quero a paz

QUERO O QUE VOCE ME PROMETEU

Volto atraz,se voltar a traz assim como eu

Busquei quem eu sou,voce para mim mostrou

Que nao sou sozinha neste mundo

Entao te peço por favor

Cuida de mim...

Obs:tierei inspiraçao atravez de uma letra de musica do O TEATRO

MAGICO,que quando esculto me faz lembrar desse amor

que meu coraçao ainda espera,outros versos porem meus,

entao asociei um com o outro,para dar a combinaçao,

do que meu coraçao sente ao escultar essa musica.

Triste è a vida daquele que espera um amor,que nem

sabe mais o que sentes por voce,que nem se quer da

noticias de como esta,isso doi,machuca muito,mais

sigo em frente esta minha vida,apenas com lembranças

Patricia Poli e O teatro magico
Enviado por Patricia Poli em 11/09/2013
Código do texto: T4476536
Classificação de conteúdo: seguro