É tempo de Mudanças...

É tempo de plantar sorrisos, e colher novas amizades,

É tempo de pegar o telefone e ligar,

Para aquele parente longe, e matar a saudade,

É tempo de organizar o guarda- roupas,

E doar a nossa parte,

É tempo de trilhar antigos caminhos,

Que levam aos amigos de longa data,

E estreitar os laços de irmandade,

É tempo de reconhecermos nossos erros,

E aprender e amadurecer com estes mesmos erros,

É tempo de plantar uma arvore,

E alimentar a esperança de comer seu fruto,

E repousar na sua sombra,

É tempo de dar uma "pegada" firme,

Na mulher ( homem) amada (o),

É tempo de educar os filhos,

E formar novos cidadãos,

É tempo de mudanças,

E ela começa em seu coração,

E irá refletir em toda nossa nação.