Pedras

há pedras de todas as formas

majestosas

pequeninas

redondas

ovaladas

cheias de pontas

parecem sem muita utilidade

não há vida

imóveis na natureza

sem presteza

são frias à noite

e quentes ao dia

num destes dias

sobre a pedra junto ao rio

deitei-me ao sol e ao vento

para ouvir a natureza

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 11/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4477639
Classificação de conteúdo: seguro