A lua e o mar da tranquilidade
 
(em poesia)

Quão linda a lua
Que em noite  e meia
Em fina areia
Transforma em mar
Nossa saudade
A tormenta
Em tranquilidade
O desejo
Em realidade...
O amanhã
Em felicidade.
 
(em pensamento)

Foi então que contemplei tão linda lua
E em ti pensei,
Navegando em seu corpo
Num encontro de águas
Num entrelaço de mãos
Num abraço
Em toques
......
......
Pensei em ti em cada maré
Senti seu gosto
Sem limites
Neste nosso universo
Minhas mãos , meu pensar
um olhar e...
Cubro-lhe de beijos
Faço-lhe um poema
Em êxtase
Um pouco de mim lhe deixar.
Adormeço  ofegante
Reconstruo meu dia
A espera de ti
Neste breve momento em que
Somos preenchidos por
Astros e sentimentos
Desejos e fantasias
Esperanças e alegrias...
Por pura magia
Um querer imenso
Eu e você
Totalmente
Intensos.
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 12/09/2013
Código do texto: T4478031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.