BORBOLETANDO...

Sinto que estou nessa vida apenas por um simples motivo

Para entender um pouco melhor o mundo em que vivo.

Estou aqui para aprender sobre o querer, a paixão e o amar

Ou talvez porque é tão difícil conviver sem se magoar.

Sinto-me borboleteando por esse mundo imenso

Vivendo cada dia mais belo, radiante e intenso

Não sou somente parasita de um bem querer

Sou pessoa ativa, convivendo e comandando o viver!

Entretanto, muitas vezes me pego assim a pensar

Simples assim como a borboleta em pleno voo no ar...

Viajo por um mundo desconhecidos e quiçá distante

Mas estou presente, se chamar, no mesmo instante!

Borboleteando levo a vida, graça divina...

Esperando o dia em que esta se finda

Buscando o melhor de mim sempre oferecer

Pois na vida nasci para amar, doar e viver!

15/09/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 15/09/2013
Código do texto: T4482760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.