Sonhos de uma fria tarde

Com a chuva fina
Densa neblina
Escrevo a primeira letra do seu nome
Tão bela
Em minha janela
MEU OLHAR APAIXONADO
Traduz você para minha vida
Conduz seu coração até mim
Nesta  louca paixão
Somos   oceano sem fim
Ondas de nós mesmos
Viagem de emoção
A ida até você
A volta sobre mim
 Vem você
E toma conta
de todos os lugares
Longe de olhares
No encontro das nossas nascentes
No quarto da nossa crescente
Até o eclipse
Em êxtase
 “big bang”
.......................................
descansa  agora tarde
vem noite
tão longa
já escrita
com nossas iniciais.
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 18/09/2013
Código do texto: T4487460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.