Começo e Fim

Queria que o tempo voasse,

para que em suas asas eu fugisse.

Queria que o tempo parasse,

para que certos momentos nunca tivessem fim.

Queria que mudanças acontecessem a todo o momento,

pois através delas eu me faria uma pessoa melhor.

A melhoria da vida se da através do tempo,

e das dificuldades que todos os dias eu tento superar.

Usando o tempo como voar da vida, do presente o momento, que embora o tempo não pare nunca haja fim.

PorQue ToDo FiM É Um CoMeÇo.

vivixinha
Enviado por vivixinha em 13/04/2007
Código do texto: T448814