Pensando...

Madrugada, e eu aqui com meus pensamentos

Olho a porta do quarto e vejo a minha Lulu

uma gatinha tricolor me olhando e esperando

que eu vá dormir, pra ela se aninhar.

Passo os olhos lentamente ao meu redor

e me sinto só, muito só, aí escrevo

me desabafo e me acalmo.

Minha Branquinha dorme tranquila

sobre a impressora, está a me esperar.

Penso e escuto sons diferentes

que chegam ao meu ouvido

são vozes misturadas dos vizinhos

em uma conversa animada,

hoje é sexta-feira...

tinha me esquecido disso.

Mas tudo bem a vida é assim

tudo muda, toda hora

e amanhã será outro dia

e aqui estarei outra vez

com os mesmos pensamentos

observando meus gatinhos

escutando vozes...

mas... amanhã é sábado???

E daí? É sempre a mesma coisa...

Não! As coisas mudam!

Eu, sim, é que me recluso

me fecho, me anulo, me sugo.

Eu que me escondi, aliás, me escondo

pra não ser percebida.

É uma pena...