Sem filme, sem fita

A fita do meu filme sumiu

"Ninguém sabe, ninguém viu"

A tua filmagem me deixou aflita

Porém, não há fita, quando me fitas

Se pretendes saber minha história

Não há destruições nem glórias

Há um simples e feliz existir

Há razão de sobra para sorrir

Farei de presente um resumo

Antes que sumam as lembranças,

Como fumaças saída de um fumo,

Dos tempos bons da infância

Outros fatos, mais interessantes,

Talvez te agrades, nesse instante...

Encontros, pessoas marcantes,

Amizades que duram bastante!

Saberás da minha ternura,

No momento final da leitura.

A Poesia, do amor herdado,

Decorada de dourados bordados!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/09/2013
Código do texto: T4492319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.